Logo. Immagine delle Comari di Puglia
We are social

Su misura per te.

Prova i nostri private tours

TIELLA BARESE
Piatto tipico barese a base di riso, patate & cozze cotto al forno, è presente su tutte le tavole pugliesI soprattutto in estate.
Il nome Tiella proviene dal dialetto “tieed”, che è il tegame nel quale la si cucina.
Si insaporisce con olio, cipolla, pomodori, un po’ di pecorino, prezzemolo e pepe.
A Bari si mette anche la checòzze, la zucchina così la tiella durante la cottura resta umida.

Gli ingredienti si posizionano a strati a cominciare dalle patate, tagliate a fette sottili, le cozze crude con mezza valva e il riso.

Si consiglia un po’ di pecorino romano che è più gustoso, una manciata di pan grattato per ottenere una gratinatura superficiale croccante e dorata.

Semplice e gustosa!

https://www.lecomaridipuglia.it/contact/

Tag

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Weekly articles about traveling to make your live better than before

Sign Up For Our Newsletter

We promise you will not recieve spam from us. You can unsubscribe anytime